FIORELLA

FIORELLA

Паста ручной работы

Идея производства в России любимого итальянцами национального продукта - pasta fresca, берет свое начало на семейном предприятии Фиореллы Конка в городе Камоли, провинции Лигурия, где занимаются ручным производством пасты по старинным рецептам уже более 37 лет.

"Каждый раз, когда я собиралась в Италию, все больше и больше людей в Москве просили меня привезти эту пасту. Через год мне надоело возить большие коробки. Однажды ночью я проснулась и подумала: раз людям так нравится, почему бы и у нас не сделать то же самое?" - рассказывает Маргарита Цацкина.
Тесная дружба Фиореллы и Маргариты привела к открытию первого в Москве ремесленного производства свежей итальянской пасты. Весь процесс производства пасты абсолютно прозрачен (в буквальном смысле) - все можно увидеть через стеклянную перегородку, паста готовится на глазах у посетителей. Все заказы готовятся индивидуально. Требования к производству - точное соблюдение технологий, первоклассные ингредиенты, абсолютно никаких консервантов и красителей, соблюдение условий и сроков хранения.

#18